Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

Прокурор Воркуты провел встречу с представителем трудового коллектива предприятия-банкрота

Прокурор Воркуты провел встречу с представителем трудового коллектива предприятия-банкрота 29.05.2017

Прокурор г. Воркуты Алексей Климов провел встречу с представителем рабочего коллектива ООО «Цементная северная компания». Предприятие находится в стадии банкротства, имеется долг по заработной плате перед уволенными работниками.

Учитывая, что вопрос окончательного расчета перед трудовым коллективом – один из самых социально важных, прокуратура Воркуты принимает меры, направленные на восстановление законности.

Поскольку конкурсный управляющий предприятия Л.Лиханова проживает и работает в г. Сыктывкаре, прокуратура организовала с ней сеанс видеоконференцсвязи. В ходе нее представитель трудового коллектива ООО «Цементная северная компания» получил ответы на интересующее работников вопросы, касающееся сроков погашения задолженности по заработной плате и сохранения за работниками среднемесячного заработка на период их трудоустройства.

В завершение встречи прокурор города проинформировал присутствующих о принятых мерах прокурорского реагирования, направленных на погашение задолженности по оплате труда.

Возврат к списку