Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

Житель Эжвы предстанет перед судом за неоднократные избиения бывшей супруги

Житель Эжвы предстанет перед судом за неоднократные избиения бывшей супруги 25.05.2017

Заместитель прокурора Эжвинского района г. Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (побои) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Из материалов уголовного дела следует, что ранее судимый за побои эжвинец  в марте 2017 года трижды из ревности кулаками наносил своей бывшей супруге телесные повреждения, а один раз даже облил ее кипятком из стакана. «Геройства» на этом не завершились: 31 марта 2017 г. он замахивался на нее топором и грозился убить, спустя неделю такие же угрозы он высказывал. будучи вооруженным кухонным ножом. Все преступления совершались в присутствии малолетних детей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Эжвинский районный суд г. Сыктывкара. Расследование по делу осуществлено отделом полиции № 2 УМВД России по г. Сыктывкару.

За совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ и ч. 1 ст. 119 К РФ, виновному лицу может быть назначено наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Фото с сайта blairdefense.com


Возврат к списку