Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

Перед судом предстанет сыктывкарка, напавшая на фельдшера скорой помощи

Перед судом предстанет сыктывкарка, напавшая на фельдшера скорой помощи 25.04.2017

Заместитель прокурора г. Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летней местной жительницы. Органом предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 УК РФ, совершенные из хулиганских побуждений). 

По версии следствия, 31 марта 2017 года нетрезвая сыктывкарка поскользнулась на улице, получив растяжение голеностопного сустава. Прибывшие на вызов медики после осмотра перенесли ее в машину скорой помощи, чтобы доставить в травматологический пункт г. Сыктывкара. По пути пациентка стала требовать остановить машину, а получив отказ, набросилась на женщину-фельдшера и трижды ударила ее кулаками по лицу. После обращения медика в правоохранительные органы в отношении буйной дамы следственным отделом по г. Сыктывкару СУ СКР по Республике Коми было возбуждено и расследовано уголовное дело.

За совершение преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ, виновному лицу может быть назначено наказание до двух лет лишения свободы.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Сыктывкарский городской суд.

Фото с сайта smolmed.ru


Возврат к списку