Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

На лыжню вышли работники прокуратуры республики, Верховного и Арбитражного судов Республики Коми

На лыжню вышли работники прокуратуры республики, Верховного и Арбитражного судов Республики Коми 27.03.2017

Вчера на лыжном стадионе им. Раисы Сметаниной в г. Сыктывкаре Республики Коми состоялись соревнования по лыжным гонкам среди работников прокуратуры и судов региона.

Для сдачи нормативов ГТО по бегу на лыжах мужчины соревновались в индивидуальной гонке на 5 км, женщины – на 3 и 2 км. В лыжной эстафете 4х2 км участвовали мужские и женские команды прокуратуры Республики Коми, Верховного и Арбитражного судов Республики Коми, а также команда подшефного детского дома № 3 г. Сыктывкара. Завершилось спортивное мероприятие семейной эстафетой «Папа, мама, я – лыжная семья». Активное участие в мероприятии принял прокурор Республики Коми Сергей Бажутов.

Мужская команда прокуратуры Республики Коми в эстафете заняла 1 место, вторыми были лыжники из Верховного суда республики, а бронзовыми призерами стала команда детского дома. В женской эстафете «золото» завоевала команда Верховного суда, «серебро» - сборная команда работников прокуратуры и суда, «бронзу» - команда Арбитражного суда Коми.

В семейной эстафете «Папа, мама, я – лыжная семья» лучший результат показала семья Кирьяновых (арбитражный суд), второе место в упорной борьбе заняла семья Лапшиных (прокуратура Троицко-Печорского района), третье – семья Шенцевых (прокуратура Сыктывдинского района).

Соревнования прошли на высоком эмоциональном подъеме. Слаженную игру, взаимовыручку и высокое спортивное мастерство продемонстрировали все участники соревнований. Победителям и участникам вручены кубки, медали, дипломы, грамоты, а также сертификаты о соответствии показанных результатов индивидуальной гонки нормативам ГТО по лыжам. Воспитанникам детского дома № 3, принявшим активное участие в спортивном мероприятии, вручены сертификаты на приобретение спортивного инвентаря, благодарственные письма и сладкие подарки.

Возврат к списку