Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

В Сосногорске местная жительница пострадала от мага-мошенника

В Сосногорске местная жительница пострадала от мага-мошенника  23.03.2017

Прокуратура г. Сосногорска признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту совершения мошенничества в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Из представленных следственным отделом ОМВД России по г. Сосногорску материалов следует, что в конце декабря 2016 г. учительница одной из местных школ решила воспользоваться увиденным в Интернете предложением об оказании магических услуг. По словам педагога, ей хотелось разобраться в проблемах личного характера, поэтому она откликнулась на рекламу мага по имени Виктория. Из объявления следовало, что Виктория является магом высшей категории, способна снимать порчу и успешно проводить различные обряды. В течение трех месяцев жительница Сосногорска неоднократно переводила на банковскую карту мага денежные средства, которые, по уверениям Виктории, были нужны для покупки необходимых для совершения обрядов предметов (зеркал и свечей). Лишь после того, как кошелек женщины опустел на 400 тыс. рублей, а желаемый эффект от магического вмешательства так и не наступил, она заподозрила неладное и обратилась в полицию.

Следственный отдел ОМВД России по г. Сосногорску проводит необходимые следственные действия, направленные на установление личности мага Виктории и привлечение ее к уголовной ответственности.

Фото с сайта vechorka.ru 

Возврат к списку