Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

Прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации проведен руководством прокуратуры Республики Коми

23.12.2016

Исполняющий обязанности прокурора Республики Коми Павел Морозов по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Коми.

На прием обратились жители города Сыктывкара, Эжвинского района г. Сыктывкара и Сыктывдинского района.

Основная категория обращений граждан, направленных на имя Президента Российской Федерации, касалась вопросов соблюдения  социальных прав.

Пенсионер, проживающий в Эжвинском районе г. Сыктывкара, обжаловал отказ органов  Пенсионного фонда РФ в компенсации расходов на проезд к месту отдыха и обратно.

Необоснованное начисление платы за отопление в связи с непроведением поверки общедомового прибора учета тепловой энергии управляющей организацией явилось поводом для обращения жительницы г. Сыктывкара.

Жительница столицы республики обратила внимание на отсутствие противопожарного расстояния между лесным участком и садоводческим товариществом «Панель», расположенном в Эжвинском районе г. Сыктывкара.

По всем обращениям прокурором республики даны поручения о  проведении проверок, по результатам которых при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Возврат к списку