Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

По иску прокурора Ухты тридцать игровых автоматов признаны бесхозяйными и обращены в собственность государства

16.11.2015

Ухтинский городской суд удовлетворил иск прокурора города о признании бесхозяйными тридцать изъятых в игорном заведении игровых автоматов, а также обратил их в собственность государства.

Этому предшествовало проведение в феврале 2014 года проверки по сообщению об организации незаконной игорной деятельности в помещении магазина «Привоз» по ул. Сенюкова, 14. При проверке правоохранительными органами обнаружено тридцать игровых автоматов. Установить их собственника не представилось возможным. С момента проверки неустановленный собственник (владелец) оборудования его судьбой не интересовался.

По этой причине прокурор г. Ухты обратился в суд с иском о признании игровых терминалов бесхозяйным имуществом и обращении их в собственность Российской Федерации.

На минувшей неделе исковые требования удовлетворены судом в полном объеме. После вступления решения в законную силу прокуратура г. Ухты проконтролирует его фактическое исполнение. На контроле прокуратуры также останется вопрос об утилизации указанного игрового оборудования.

 

Возврат к списку