Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

В Инте оглашен приговор местной жительнице, которая ударила по лицу и укусила за руку сотрудника полиции

31.03.2015

Интинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы Галины Ануфриевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Государственное обвинение в суде поддержано представителем прокуратуры г. Инты.

Судом установлено, что ночью 20 сентября 2014 г. от жильцов д. 6 по ул. Воркутинской г. Инты в дежурную часть полиции поступил телефонный звонок с жалобой на шум и громкую музыку, раздающуюся из квартиры Ануфриевой. Приехавшие по вызову сотрудники полиции установили, что в квартире молодой женщины собралась компания её подруг. При попытке пресечь правонарушение, Ануфриева укусила работника полиции за руку, ударила рукой по лицу, сопровождая свои действия оскорблениями в его адрес.

Суд назначил жительнице Инты наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело расследовано Следственным отделом по г. Инте СУ СКР по Республике Коми.

Возврат к списку