Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

За неисполнение законных требований прокурора оштрафован заведующий отделом жилищно-коммунального хозяйства администрации Сысольского района

10.03.2015

Неисполнение законных требований прокурора со стороны чиновника администрации Сысольского района повлекло возбуждение в отношении него административного производства.

Прокуратура Сысольского района в ходе проведения проверки по обращению местной организации направила запрос в адрес администрации муниципального района «Сысольский» о представлении в прокуратуру района сведений, необходимых для разрешения обращения.

Однако запрошенная информация поступила из районной администрации в нарушение установленного в запросе срока.

Районный прокурор возбудил в отношении заведующего отделом жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района «Сысольский» производство по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Постановлением мирового судьи Сысольского судебного участка чиновник привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей. Постановление в законную силу не вступило.

 

Возврат к списку