Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

Прокурор Республики Коми провел прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации

26.02.2015

Сегодня, 26 февраля 2015 г., прокурор Республики Коми  Сергей Бажутов  по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Коми.

На прием обратилось шестеро граждан по  вопросам  соблюдения жилищных прав, законодательства об охране природы и по вопросу проведения  антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.

Жительницы г.Сыктывкара  обжаловали  действия ресурсоснабжающей организации по начислению  платы за электроэнергию на общедомовые нужды в многоквартирном жилом доме.

Заявитель из  Княжпогостского района в ходе приема сообщил о факте бездействия государственного органа в связи с длительным непредоставлением жилья взамен утраченного  вследствие пожара.

Обратившийся на прием сыктывкарец обозначил проблему неисполнения органом местного самоуправления обязанности по сохранению зеленых насаждений в городе.

По всем обращениям, принятым на личном приеме, организовано проведение проверок, по результатам которых при наличии оснований     будут приняты меры прокурорского реагирования.

Возврат к списку